Traktor II mit knapper Niederlage in Nossentiner-Hütte

Am 20.Spieltag der Kreisoberliga reiste der SV Traktor Dargun II nach Nossentiner-Hütte. Durch Personalprobleme der ersten Mannschaft musste man mit Kroll, Groth, Schröder und Westphal gleich vier Spieler an die Landesligamannschaft abgeben. Dennoch hielt das Team gut mit, musste sich am Ende aber knapp mit 2:1 geschlagen geben. Der Gastgeber ging früh nach einer Standardsituation in Führung. Die Traktoristen kämpften sich mit gutem Zweikampfverhalten zurück ins Spiel. Mitte der ersten Halbzeit wurde man dafür belohnt, Alex Buske erzielte per Fernschuss das verdiente 1:1.

Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatten die Darguner die durchaus besseren Chancen, das entscheidende Tor machte jedoch der Gastgeber. Ein abgefälschter Schuss musste der gut aufgelegte Darguner Torwart Schöpf passieren lassen. Viel passierte danach nicht mehr, somit musste sich Dargun am Ende etwas unglücklich geschlagen geben. Mit einer etwas besseren Chancenverwertung wäre der verdiente Punkt durchaus möglich gewesen. Am kommenden Samstag ist dann der Tabellenfünfte SV Traktor Sarow zu Gast. Anstoß der Partie ist um 12:45 Uhr auf dem Darguner Sportplatz.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.